Martino

Cuoco 38

italiano

Competenze

1 haccp
1 problemsolving
1 sicurezza_prevenzione
1 primi
1 vegan
1 creazione
1 pratico
1 esperienza
1 panificazione
1 lavoro in team
1 capacità organizzative
1 ordini
1 collaborazione in un team
1 innovazione
1 Secondi

Esperienze

06/2001
09/2001
Commis di cucina
Addetto antipasti e lavaggio
Ristorante camping Torre pozzelle Ostuni

06/2002
09/2002
Commis di cucina
Addetto antipasti e lavaggio
Ristorante villaggio Mare blu Ostuni

06/2003
09/2003
Commis di cucina
Addetto ai contorni e mise en place delle preparazioni
Hotel Scardavi Bellaria

06/2004
09/2004
Chef entremetier
Addetto alla preparazione del buffet di antipasti e contorni
Hotel K2 Igea Marina

10/2005
09/2006
Commis di cucina
Addetto alla preparazione di antipasti e contorni
Ristorante Taverna della torre Cisternino

10/2006
09/2008
Sous chef
Preparazione di primi e secondi, servizio dei primi piatti
Enoteca il cucco

10/2008
05/2009
Chef
Addetto agli ordini di approvvigionamento, preparazione e servizio primi piatti, coordinamento dei reparti, creazione del menu.
Ristorante Il consolato Quistello

06/2009
02/2013
Chef
Addetto agli ordini di approvvigionamento, preparazione e servizio primi e secondi piatti, creazione del menu.
Enoteca Il cucco Cisternino

02/2013
06/2014
Chef / Fornaio
Preparazione dei piatti da asporto, addetto agli ordini di approvvigionamento, preparazione di pane e focacce
Le bontá del fornetto Cisternino

07/2014
04/2017
Chef
Addetto agli ordini di approvvigionamento, preparazione e servizio secondi piatti, coordinamento dei reparti, creazione del menu.
Ristorante Le capase Cisternino

05/2017
09/2017
Chef
Addetto agli ordini di approvvigionamento, preparazione e servizio primi piatti, coordinamento dei reparti, creazione del menu.
Lido Lullabay, food truck Gustopia, Ostuni

02/2018
07/2018
Chef
Addetto agli ordini di approvvigionamento, preparazione e servizio primi e secondi piatti, creazione del menu.
Ristorante Casa Amaro, Torino

Feedback

Non sono presenti ancora feedback